Chutney frais aux tomates cerise et concombre

    Chutney frais aux tomates cerise et concombre

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    La particularité de ce chutney est qu'il ne nécessite pas de cuisson et se déguste froid en accompagnement d'un curry, comme ce curry de légumes d'hiver.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates cerise coupées en petits morceaux
    • 1/2 concombre détaillée en petits dés
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1 piment vert frais épépiné et finement haché
    • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Marithé
    0

    Une recette très simple et savoureuse. - 17 sept. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles