Le lait frappé au chocolat

    Le lait frappé au chocolat

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ça c'est un vrai milk-shake. Mon idée gourmande : à la fin, j'ajoute 1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide. « L'astuce de cette boisson chocolatée c'est de la mixer, ce qui la rend très onctueuse. » (L'équipe Allrecipes France)

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 cl de lait
    • 5 cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 5 cuillères à soupe de sucre glace
    • 4 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Versez le lait dans le bol du mixeur. Ajoutez le cacao en poudre et le sucre glace dans le lait. Ajoutez les glaçons. Mixez finement le tout. Versez le lait frappé au chocolat dans de jolis verres.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles