La sauce au chocolat

    C'est un accompagnement. Mon astuce délicieuse: cette sauce au chocolat est délicieuse sur un quatre-quarts ! « Un coulis de chocolat à mettre sur tout : une glace, une salade de fruits ou une tarte ! » (L'équipe Allrecipes France)


    Rhône-Alpes, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 40 cl de sauce

    • 200 g de chocolat noir découpé en carrés
    • 20 cl de crème fraiche liquide
    • 10 cl de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Déposez les carrés de chocolat dans un saladier. Versez la crème et le lait dans une casserole. Faites chauffer le mélange jusqu'à ébullition et ôtez aussitot la casserole du feu.
    2. Versez e mélange dans le saladier sur les carrés de chocolat. Mélangez le tout avec une cuillère. La sauce et prête!

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections