Les petites crèmes

    Les petites crèmes

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est un petit dessert très simpa à faire quand on a du monde à la maison et même quand vous êtes en famille. Mon idée gourmande que vous allez adorez : je pose quelques framboises sur le dessus et voilà c'est super bon comme ça !

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 80 g de beurre découpé en dés
    • 20 cl de lait
    • 50 g de sucre en poudre
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 200 g de chocolat noir découpé en carrés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Faites chauffer le beurre, le lait, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une casserole. Mélangez le tout puis ôtez la casserole du feu.
    2. Ajoutez les carrés de chocolat dans la casserole et laissez reposez 5 minutes. Mélangez bien la crème avec une cuillère. Versez la crème dans les petits pots. Mettez au réfrigirateur pendant 1 heure et c'est prêt.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles