Noix de pécan au romarin pour l'apéritif

    Noix de pécan au romarin pour l'apéritif

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà une recette facile et ultra rapide pour l'apéritif. Chez moi, tout le monde adore et ces délicieuses noix ont tendance à disparaître en un rien de temps !

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 250 g de noix de pécan
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • Quelques branches de romarin effeuillées
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire griller les noix de pécan à sec dans un poêle sur feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer et à dégager leur arôme. Remuer fréquemment pour ne pas qu'elles brûlent.
    2. Pendant ce temps, mélanger dans un grand bol le sel, le poivre, les feuilles de romarin et l'huile d'olive. Ajouter les noix de pécan grillées et mélanger pour bien les enrober de ce mélange. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles