Petits pots de crème au chocolat

    Petits pots de crème au chocolat

    3membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    De la crème, du chocolat et à peine 15 minutes, c'est tout ce qu'il vous faudra pour réaliser cette recette de pots de crème. Un dessert rapide et délicieux. Pour un goût plus complexe, agrémentez-le de zestes d'orange.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de crème fleurette
    • 80 g de chocolat noir en tablette, cassé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 8minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Faire bouillir la crème. Ajouter les morceaux de chocolat à la crème bouillante et hors du feu, mélanger le tout à l’aide d’un fouet pour que la crème devienne bien lisse. Verser ensuite dans les petits pots et laisser refroidir au frais.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    un gout parfait je me rappelle la première fois c'étais en famille ce n'était pas parfait... mais mangeable enfin bref a la fin tout le monde a aimé!!! - 02 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles