Brownie aux noix de pécan avec une pointe de sel

    Brownie aux noix de pécan avec une pointe de sel

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    1heure5minutes


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    J'adore les noix de pécan et avec le chocolat et une petite touche de beurre salé (je suis Bretonne donc c'est inévitable) c'est un pur régal. Fondant à souhait ! Impossible de résister au brownie !

    Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200g de chocolat noir
    • 100 g de beurre salé
    • 4 œufs
    • 200g de sucre de canne
    • 100g de sucre en poudre
    • 100 g de farine
    • 100g de cerneaux de noix de pécan (si vous n'en avez pas, vous pouvez les remplacer par des cerneaux de noix)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffez le four à 160°C (th. 4). Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
    2. Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez les sucres. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la farine. Ensuite rajoutez le mélange chocolat-beurre fondu.
    3. Écrasez grossièrement les cerneaux de noix de pécan puis les ajouter à la préparation.
    4. Beurrez un moule puis versez la préparation dedans.
    5. Mettez à cuire pour environ 40 minutes.
    6. A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez. Une fois refroidi découpez des petits carrés de brownie.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Vous pouvez retrouver cette recette sur mon blog: http://cookingvanes.blogspot.fr/

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