Fondant au chocolat inratable

    Fondant au chocolat inratable

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce fondant est un régal pour les amoureux de chocolat et absolument inratable ! Il suffit de mélanger les ingrédients et de garder un œil sur le four. Servez-le avec une crème anglaise.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de chocolat noir
    • 250 g de beurre
    • 200 g de sucre en poudre
    • 6 œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mettre le beurre et le chocolat au micro onde et faire fondre doucement. Bien mélanger puis ajouter le sucre.
    2. Battre les œufs entiers en omelette et les incorporer petit à petit au mélange précédent. Beurrer un moule. Verser la préparation et mettre au four dans un bain maire pendant 40 minutes. Servir avec une crème anglaise.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles