Papillotes de saumon au gorgonzola

    Papillotes de saumon au gorgonzola

    1membre l'a sauvegardée
    23minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    L'association du saumon avec du fromage n'est pas forcément évidente mais cette recette de papillote fera l'unanimité. Si vous n'avez pas de gorgonzola, remplacez par du roquefort (dont le goût est néanmoins plus fort).

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pavés ou darnes de saumon
    • 200 g de gorgonzola
    • 1 bouquet d’aneth ciselé
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Placer chaque pavé de saumon sur une feuille d’aluminium. Déposer dessus environ 50 g de gorgonzola, une cuillère à café d’aneth ciselé et 3 tours de moulin à poivre. Bien refermer la papillote et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles