Poulet aux pêches

    Poulet aux pêches

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces cuisses de poulet sont d'une simplicité enfantine à préparer tout en étant très originales grâce à l'ajout de pêches. Un plat sucré-salé qui plaira à toute la famille.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuisses de poulet
    • 1 boîte (465 g) de demi pêches au sirop
    • 1 sachet de soupe à l’oignon en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Retirer la peau des cuisses de poulet. Tapisser le fond d’un plat à gratin avec les pêches et déposer dessus les cuisses de poulet. Saupoudrer l’ensemble avec la soupe à l’oignon en poudre. Terminer en versant la moitié du sirop des pêches.
    2. Mettre au four. Au cours de la cuisson, verser le reste du sirop sur les cuisses. La cuisson est terminée lorsque les cuisses sont bien cuites et le tout caramélisé. Servir avec du riz.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles