Poulet asiatique rapide

    Poulet asiatique rapide

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures15minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Le poulet est mariné dans de la sauce soja avec du sucre, du jus de citron et de l'ail. Si la cuisson est très rapide, il faut néanmoins le faire mariner pendant au moins deux heures.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à café de sucre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de citron vert
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 4 filets de poulet coupés en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Faire chauffer la sauce soja et le sucre dans une casserole pour faire dissoudre le sucre. Hors du feu, ajouter le jus de citron, l’huile et l’ail et faire mariner le poulet dans cette sauce aussi longtemps que possible.
    2. Faire cuire dans un poêle pendant 10 à 15 minutes, en retournant le poulet pour ne pas le laisser dessécher.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles