Brochettes de canard à l’orange

    Brochettes de canard à l’orange

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    2heures15minutes


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    Si vous aimez le canard à l'orange vous aimerez ces brochettes de canard marinées dans du jus d'orange et de la liqueur d'orange. De quoi donner un côté sophistiqué à votre barbecue !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 oranges
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 5 cl de liqueur d’orange
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 magrets de canard détaillé en moceaux
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Dans un plat creux mettre le zeste râpé d’une orange, le jus de deux oranges, l’huile d’olive, la liqueur et le vinaigre. Ajouter les dés de magret et couvrir. Laisser macérer 2 heures au frais en tournant les magrets deux fois.
    2. Couper les deux oranges restantes en morceaux et alterner ceux-ci, sur des brochettes, avec les magrets.
    3. Faire cuire au barbecue en utilisant le jus de macération pour éteindre les flammes. Saler juste au moment de servir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

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