Tapenade verte

    (1)
    20 minutes

    Cette tapenade est faites avec des olives vertes, quelques anchois et des amandes pour un résultat étonnant et légèrement croustillant. À déguster sur du bon pain frais.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g d’olives vertes dénoyautées
    • 125 g d’amandes entières
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 2 anchois dessalés, sans arêtes
    • 2 gousses d'ail
    • 1 bouquet de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mixer légèrement les olives dénoyautées. Piler les amandes.
    2. Ajouter l’huile d’olive, les anchois, l’ail pressé et le basilic et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance agréable. Servir avec du pain grillé.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Marithé
    0

    Cette tapenade est très bonne. J'ai mis beaucoup plus d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe cela n'était pas suffisant.  -  16 janv. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections