Tapenade verte

    Tapenade verte

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette tapenade est faites avec des olives vertes, quelques anchois et des amandes pour un résultat étonnant et légèrement croustillant. À déguster sur du bon pain frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g d’olives vertes dénoyautées
    • 125 g d’amandes entières
    • 2 anchois dessalés, sans arêtes
    • 2 gousses d'ail
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 bouquet de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mixer légèrement les olives dénoyautées. Piler les amandes. Ajouter l’huile d’olive, les anchois, l’ail pressé et le basilic et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance agréable. Servir avec du pain grillé.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles