Brioches au foie gras

    Enfin une entrée facile et rapide mais néanmoins sophistiquée pour votre repas de Noël ! De petites brioches parisiennes sont fourrées avec du foie gras aromatisé au Porto. Un délice !


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 petites brioches à tête pur beurre
    • 4 cuillères à soupe de Porto
    • 125 g de foie gras

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4/5). Retirer les chapeaux des brioches et évider l’intérieur.
    2. Réunir la mie dans une assiette creuse et arroser de Porto. Couper le foie gras en dés et mélanger avec la mie. Garnir les brioches de ce mélange puis remettre les chapeaux. Enfourner pendant 2 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections