Bricks au fromage de brebis

    Bricks au fromage de brebis

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une petite entrée faite avec les ingrédients du frigo. Si vous m'avez pas de brebis, remplacez par du chèvre, s'il vous manque de la viande des grisons, pourquoi ne pas mettre de la pancetta ? Bref, soyez créatifs !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de viande des grisons
    • 4 feuilles de brick
    • 1 morceau de fromage de brebis
    • 1 banane
    • Feuilles de coriandre hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Disposer la viande des grisons dans chacune des feuilles de brick. Ajouter au centre un morceau d’un cm d’épaisseur de fromage de brebis, 2 ou 3 morceaux de banane et des feuilles de coriandre.
    2. Refermer les bricks en repliant les bords vers l’intérieur et les disposer dans un plat allant au four. Ajouter un filet d’huile puis mettre au grill pendant 10 minutes. Servir avec une salade verte.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles