Tarte au fromage et au romarin

    Tarte au fromage et au romarin

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Bon c'est très classique mais quand même cela dépanne lorsqu'on n'a pas d'idée, rien dans le frigo, ou lorsque des copains débarquent à l'improviste !

    Nicolas Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte feuilletée
    • 6 œufs battus
    • 200 g de fromage râpé
    • 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • Sel et poivre du moulin
    • De la noix de muscade râpée
    • Du romarin ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte fouetter les ingrédients et verser dans la pâte. Mettre au four environ 45 minutes, pour que la pâte soit bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles