Tarte au fromage et au romarin

    PeninaCohen

    Tarte au fromage et au romarin

    Tarte au fromage et au romarin

    (0)
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Bon c'est très classique mais quand même cela dépanne lorsqu'on n'a pas d'idée, rien dans le frigo, ou lorsque des copains débarquent à l'improviste !

    Nicolas Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte feuilletée
    • 6 œufs battus
    • 200 g de fromage râpé
    • 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • Sel et poivre du moulin
    • De la noix de muscade râpée
    • Du romarin ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une jatte fouetter les ingrédients et verser dans la pâte. Mettre au four environ 45 minutes, pour que la pâte soit bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles