Fondant chocolat crème de marrons

    Fondant chocolat crème de marrons

    8membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Le meilleur fondant au chocolat que vous ayez jamais goûté, et sans farine ! Cette année j'ai oublié le beurre et c'était... super ! Alors je vais recommencer sans matières grasses ! On peut couper des petites formes géométriques avant de servir.

    Victoire Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de crème de marrons (une grande boîte)
    • 4 œufs
    • 200 g de chocolat
    • 100 g de beurre mou (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Beurrer un moule à cake ou un petit moule à gratin. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mélanger les ingrédients dans une jatte et verser dans le moule. Cuire environ 30 minutes (vérifier la cuisson avec un couteau). Laisser refroidir avant de démouler.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles