Oignons épicés à l’indienne

    Oignons épicés à l’indienne

    (8)
    1jour


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Excellent amuse-gueule à servir de préférence avec des pappadams (chips à base de farine de légumes secs) qui sont typiquement indiennes. Réfrigérez pendant au moins 24 heures avant de déguster, pour laisser le temps au jus de citron d’adoucir le goût de l’oignon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon de taille moyenne
    • 1 à 3 cuillerées à café de ketchup
    • 1 cuillerée à café de jus de citron
    • 1 cuillerée à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillerée à café de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de feuilles de fenugrec frais, hachées (ou ½ cuillerée à café de graines)
    • 1 cuillerées à café de piment déshydraté ou de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 1jour  ›  Prêt en :1jour 

    1. Dans un saladier, mélangez l’oignon et le ketchup jusqu’à ce que l’oignon en soit couvert.
    2. Ajoutez le jus de citron et remuez.
    3. Puis, ajoutez le sucre, la coriandre, le fenugrec et le piment.
    4. Couvrez et réfrigérez pendant 24 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles