Oignons épicés à l’indienne

    Oignons épicés à l’indienne

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    1jour


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    Excellent amuse-gueule à servir de préférence avec des pappadams (chips à base de farine de légumes secs) qui sont typiquement indiennes. Réfrigérez pendant au moins 24 heures avant de déguster, pour laisser le temps au jus de citron d’adoucir le goût de l’oignon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon de taille moyenne
    • 1 à 3 cuillerées à café de ketchup
    • 1 cuillerée à café de jus de citron
    • 1 cuillerée à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillerée à café de coriandre fraîche hachée
    • 1 cuillerée à café de feuilles de fenugrec frais, hachées (ou ½ cuillerée à café de graines)
    • 1 cuillerées à café de piment déshydraté ou de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 1jour  ›  Prêt en :1jour 

    1. Dans un saladier, mélangez l’oignon et le ketchup jusqu’à ce que l’oignon en soit couvert.
    2. Ajoutez le jus de citron et remuez.
    3. Puis, ajoutez le sucre, la coriandre, le fenugrec et le piment.
    4. Couvrez et réfrigérez pendant 24 heures.

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