Lasagnes à la matza

    Lasagnes à la matza

    2membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Parfaites pour terminer les paquets de matza entamés ou pendant la semaine de pessah. Honnêtement, une fois cuites, on ne voit aucune différence avec les lasagnes traditionelles !

    PeninaCohen Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer un plat à gratin. Tapisser le fond de matzot et verser une couche de sauce tomates. Ajouter par-dessus une couche de matzot puis une couche de béchamel. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner environ 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles