Lasagnes à la matza

    Parfaites pour terminer les paquets de matza entamés ou pendant la semaine de pessah. Honnêtement, une fois cuites, on ne voit aucune différence avec les lasagnes traditionelles !

    PeninaCohen

    Alsace, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 


    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer un plat à gratin. Tapisser le fond de matzot et verser une couche de sauce tomates. Ajouter par-dessus une couche de matzot puis une couche de béchamel. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner environ 1 heure.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections