Lassi à la papaye

    Lassi à la papaye

    12membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Tout le monde connaît les lassi à la mangue mais qui a déjà essayé avec de la papaye ? Voilà une délicieuse façon de déguster ce fruit peu commun. Ajoutez un peu de cardamome pour relever la saveur du fruit et savourez bien frais !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 papaye
    • 4 cosses de cardamome verte
    • 120 g de yaourt grec
    • 12 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Réfrigérer deux verres. Ouvrir la papaye et enlever les graines. Prélever la chair du fruit et mettre dans un bol. Ouvrir les cosses de cardamome, les égrener et piler les graines au pilon, dans un mortier.
    2. Mettre la chair de la papaye, le yaourt grec, le lait, le sirop d'agave et les graines de cardamome pilées dans un blender et mixer par à-coups, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans les verres froids et réfrigérer pendant environ 10 minutes avant de déguster.

    Astuce

    Vous pouvez préparer votre lassi à l'avance et le garder au réfrigérateur pendant une journée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    laFillevenueduFroid
    0

    Ce lassi a mis tout le monde de bonne humeur le matin où je l'ai fait ! Quelle douce façon de commencer la journée ! Prendre une papaye bien mûre pour que le goût soit plus intense. - 11 avr. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles