Choux de Bruxelles rôtis au romarin

    Choux de Bruxelles rôtis au romarin

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ultra facile et pas cher, car on utilise des choux de Bruxelles surgelés. Par contre, moi, je trouve cela meilleur avec du romarin frais

    Julien90 Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 kg de choux de Bruxelles surgelés
    • 1 cuillère à café bombée de gros sel
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 grosse pincée de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) et chemiser d'aluminium une plaque de cuisson. Mettre les ingrédients dans un sac congélation et bien secouer. Répartir les choux sur la plaque et cuire 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson avant de les retirer du four car cela dépend de leur taille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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