Chocolat chaud au nutella™

    Chocolat chaud au nutella™

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas bien le nutella, mais je n'aime pas jeter... Très franchement c'est vraiment cochon comme dirait mon amie Béa. Pour chasser le coup de déprime, c'est pas mal comme remède pour l'hiver.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • De la crème chantilly
    • 20 cl de lait
    • 1,5 cuillères à soupe de nutella™
    • 1 cuillère à café de sucre roux
    • 1 pincée de cannelle
    • Copeaux ou vermicelles de chocolat (facultatif déco)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préparer votre chantilly si besoin et laisser au frais. Faire chauffer 10 cl de lait dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le nutella™ et fouetter à l'aide d'un fouet.
    2. Verser le reste de lait à la casserole et fouetter. Puis ajouter le sucre roux et la cannelle.
    3. Verser le choco-nutella™ dans une tasse. Ajouter au dessus un peu ou beaucoup de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat pour finir. Planter une paille et aspirer.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles