Salade d'Ebly au saumon et à l'avocat

    Salade d'Ebly au saumon et à l'avocat

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Comme toujours, je crée mes recettes en fonction de la contenance de mon frigo et de mes placards. Une salade bien savoureuse à partager avec toute la famille.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre
    • Sel, poivre
    • Ingrédients de la marinade
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 1 cuillère à café d'ail en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
    • 3 cuillère à soupe de coriandre fraîche
    • 2 pavés de saumon
    • 200 grammes de blé Ebly™
    • 4 champignons de Paris
    • 1 avocat

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper le saumon en dés et ajouter dans le bol. Mélanger l'ensemble. Recouvrir de papier cellophane et placer au frigo pendant 2 heures.
    2. Pendant ce temps faire cuire le blé Ebly™ selon les indications du paquet. Rincer les champignons et les couper en lamelles. Après cuisson du blé Ebly™, le rincer à l'eau froide.
    3. Après le temps écoulé (repos du saumon), verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la préparation. Une fois que le saumon est bien cuit verser cette préparation dans un saladier. Ajouter les champignons et l'avocat puis le blé ébly. Réaliser une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger l'ensemble et servir.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles