Eba (spécialité d'Afrique)

    (10)

    Une spécialité africaine, à servir par exemple avec de la soupe Egusi, potage onctueux et épicé. Traditionnellement, on partage ce plat et on le mange avec les doigts, en façonnant une petite boule dans sa main et en la trempant ensuite dans la soupe.


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 litre 3/4 d’eau
    • 600 g de gari (farine de manioc), semoule fine ou farine de tapioca

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Faites bouillir l’eau et jetez-y la semoule/farine. Cuisez le tout en remuant jusqu’à obtenir une consistance pâteuse rappelant de la purée ou de la polenta.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles