Soupe aux poireaux

    Soupe aux poireaux

    3membres l'ont sauvegardée
    15heures20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de plus bon qu'une bonne soupe bien chaude pendant les soirées d'hiver. En plus c'est bon pour la santé et pas cher alors que dire de mieux !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 poireaux
    • 2 pommes de terre
    • 1 oignon
    • Un peu de beurre pour la cuisson
    • 2 cubes de bouillon de légumes
    • 2 cuillères à soupe de crème liquide
    • Sel, poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15heures  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :15heures20minutes 

    1. Éplucher et laver tous les légumes. Couper les blancs des poireaux en rondelles. Couper également l'oignon tout petit, ainsi que les pommes de terre afin qu'ils fondent bien pendant la cuisson. Faire revenir tous les légumes dans du beurre pendant 7-10 minutes. Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre à peine les légumes et les cubes de bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes. Après ce temps, mixer l'ensemble de vos légumes jusqu'à consistance liquide. Verser la crème liquide, sel, poivre et mélanger. C'est prêt! Bon appétit.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles