Bagels multi-céréales au saumon fumé et au fromage frais

    Bagels multi-céréales au saumon fumé et au fromage frais

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    15minutes


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    C'est bon, c'est frais et idéal pour un pique nique. Les bagels demandent un temps de préparation, de repos et de cuisson d'environ 3h40. Vous pouvez donc réaliser la pâte la veille, il ne vous restera plus qu'à former les bagels puis laisser reposer 1h, les pocher puis les cuire pendant environ 20 minutes. 2h10 en moins c'est déjà ça :).

    Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 Bagels multi-céréales
    • 2 tranches de saumon fumé
    • 100g de fromage frais (Philadelphia™)
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • De la ciboulette
    • Du piment
    • Sel et poivre du moulin
    • De la mâche ou de la salade
    • Si vous avez vous pouvez aussi ajouter des rondelles d'oignon rouge ou d'oignon blanc frais et des câpres.

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Coupez vos bagels en deux puis mettez-les à griller quelques secondes au grille-pain.
    2. Dans un bol ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien.
    3. Disposez la crème sur les moitiés inférieures des bagels. Gardez un peu de crème pour en mettre très légèrement sur les moitiés supérieurs des bagels
    4. puis ajoutez de la mâche sur les moitiés inférieures.
    5. Coupez vos tranches de saumon en petits morceaux puis disposez-les sur les moitiés inférieurs des bagels. Vous pouvez ajouter des rondelles d'oignon ou des câpres par-dessus.
    6. Rajoutez sur les moitiés supérieurs des bagels le reste de crème.
    7. 7) Disposez les moitiés supérieurs des bagels sur les moitiés inférieurs des bagels. Voilà c'est prêt.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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