Cookies aux noix de pécan et aux pépites trois chocolats

    Cookies aux noix de pécan et aux pépites trois chocolats

    2membres l'ont sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est pas très allégé mais c'est une tuerie!!! Un biscuit qui saura plaire aux amateurs de chocolat noir, blanc ou chocolat au lait. (L'équipe Allrecipes France)

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 cookies environ

    • 100 gr de beurre fondu (ou 50 gr de beurre et 50 gr de purée d'amandes)
    • 110 g de vergeoise brune
    • 1 œuf
    • 160 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 60 g de noix de pécan
    • 120 g de pépites aux 3 chocolats

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Mélangez dans un saladier, le beurre fondu avec la vergeoise ou à défaut du sucre roux. Ajoutez l'œuf, la farine et la levure. Puis incorporez les noix de pécan et les pépites de chocolat.
    2. Formez des petites boules et étalez la pâte avec la paume de la main sur une plaque recouverte du papier cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 12 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur mon site

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles