Saint-Jacques à la sauce pesto crémeuse

    (10)
    15 minutes

    Ce délicieux plat de noix de Saint-Jacques se prépare en un éclair. Parfait lorsque vous recevez des invités. Servez les noix nappées de sauce au pesto avec du bon pain, ou accompagnez-les de riz ou de pâtes.


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de noix Saint-Jacques
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 30 g de beurre
    • 22 cl de crème fleurette
    • 1 cuillère à soupe de pesto
    • 1 cuillère à soupe de câpres

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du sel et du poivre, puis les rouler dans la farine.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y saisir les noix de Saint-Jacques pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
    3. Ajouter le pesto et les câpres et bien mélanger. Incorporer la crème, porter à ébullition puis retirer du feu et servir sans attendre.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Noix de Saint Jacques à la crème et au pesto
    Noix de Saint Jacques à la crème et au pesto
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    Commentaires en français : (2)

    de
    1

    Cela fait plus de 5 fois que je la fais et c'est un succès instantané ! Rapide, simple et délicieux !!  -  12 sept. 2016  (Allrecipes Québec)

    de
    0

    Excellent !  -  28 déc. 2014  (Allrecipes Québec)

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