Cake au chèvre, figues et romarin

    PeninaCohen

    Cake au chèvre, figues et romarin

    Cake au chèvre, figues et romarin

    (0)
    1heure


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Une merveille de cake salé, parfait pour l'apéritif, en entrée chaude ou froide , voire même en plat principal. C'est tellement mieux que la pizza et les gâteaux apéritifs !

    PeninaCohen Alsace, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 180 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 3 œufs
    • Du romarin
    • 10 cl d’huile
    • 10 cl de lait
    • 1 poignée de pignons
    • 150 g de chèvre frais
    • 100 g de figues sèches coupées en petits morceaux
    • 100 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule à cake. Mettre les ingrédients sauf le fromage de chèvre, les figues et le fromage râpé dans le bol du robot et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement avec une maryse.
    2. Cuire pendant environ 50 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles