Feuilletés au fromage et au jambon

    Feuilletés au fromage et au jambon

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    « En entrée gourmande ou comme plat principal léger, ces feuilletés ont tout bon. Une pâte feuilletée toute prête, du jambon, du gruyère et hop, au four ! Merci clacla02 ! » (L'équipe Allrecipes France)

    clacla02 Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 tranche de jambon
    • Du gruyere
    • 1 œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Sortir la pâte et la dérouler. Prendre un couteau et couper en petits triangles. Faire pareil avec le jambon mais en plus petit. Disposer le jambon sur la pâte.
    2. Ajouter un peu de gruyère, puis enrouler les triangles de la base la plus large à la plus petite pour faire un croissant.
    3. Casser l'oeuf ,prendre un pinceau de cuisine et mettre de l'œuf sur le croissant pour dorer.
    4. Mettre dans le four à 180°C pendant 15 minutes environ (il faut que ça croustille).

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    clacla02
    2

    c'est trop bon est super facile - 02 mai 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles