Sorbet à la framboise

    Sorbet à la framboise

    6membres l'ont sauvegardée
    6heures15minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Super bon un petit sorbet maison et pas très cher. C'est idéal si vos framboisiers vous donnent trop de framboises en même temps !

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 75 cl de sorbet

    • 700 g de framboises
    • 300 g de sucre (plus ou moins selon les framboises alors allez-y petit à petit et goûtez)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures autre  ›  Prêt en :6heures15minutes 

    1. Faire cuire les framboises avec les 2/3 du sucre. Lorsque les framboises sont bien cuites, goûter et rajouter du sucre si besoin. Il faut que le coulis soit un peu trop sucré car il perdra de son goût sucré en gelant.
    2. Passer au moulin à légumes pour réduire en purée et se débarasser des petites graines. Mettre au réfrigérateur toute la nuit. Mettre dans la sorbetière et laisser turbiner.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles