Banderillas (petites brochettes à l'espagnole)

    Banderillas (petites brochettes à l'espagnole)

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette de banderillas en vidéo sur notre chaine YouTube ! Les banderillas sont de petites brochettes apéritives tirant leur nom de la lance du torero espagnol. Elles sont dégustées dans les bars à travers toute l'Espagne, accompagnées d'une bière ou d'un verre de vin.

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 mini brochettes

    • 6 à 10 anchois
    • 2 poivrons rouges grillés et marinés
    • 3 piments forts au vinaigre
    • 4 cornichons
    • 12 olives vertes dénoyautées
    • 12 oignons au vinaigre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Découper les anchois, poivrons grillés, piments et cornichons en petits morceaux. Enfiler sur des brochettes à cocktail ou des cure-dents, en alternant un morceau de chaque ingrédient.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Banderillas : brochettes apéritives espagnoles
    Banderillas : brochettes apéritives espagnoles

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles