Sorbet maison au citron vert

    Un petit sorbet fait maison avec de bons ingrédients, bon marché. C'est super, surtout si on le sert avec un sorbet framboise. Cela se marie super bien ! Servez avec des boudoirs maison et voici un petit dessert raffiné 1!

    Perledanslœuf

    California, Etats-Unis
    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 l de sorbet

    • Le jus et le zeste de 8 citrons verts (environ 25 cl de liquide)
    • 150 g de sucre (goûter pour tester)
    • 75 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures autre  ›  Prêt en :6heures8minutes 

    1. Faire chauffer le jus et les zestes râpés avec le sucre pour bien dissoudre ce dernier. Il faut que le mélange soit un peu trop sucré car il perdra de son goût sucré en gelant. Mettre au réfrigérateur toute la nuit. Mettre dans la sorbetière et laisser turbiner. Lorsque le sorbet est pris, mettre au congélateur au moins 2 heures avant de servir.

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