Glace à la framboise super légère

    Glace à la framboise super légère

    7membres l'ont sauvegardée
    6heures15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien que des fruits (ou presque) dans cette recette... heureusement, on mélange les framboises à de la crème anglaise pour rajouter du volume à moindre prix.

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 ,25 l de glace


    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 6heures autre  ›  Prêt en :6heures15minutes 

    1. Réaliser un coulis de framboises. Laisser refroidir au réfrigérateur toute une nuit. Mélanger le coulis et la crème anglaise bien froide et mettre à turbiner dans la sorbetière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles