Biscuits végétaliens au blé entier

    Biscuits végétaliens au blé entier

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    25minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce que les Américains appellent biscuits sont en fait de délicieux petits pains à mi-chemin entre un scone et un muffin contenant généralement beaucoup de beurre. Ces délicieux biscuits ont la particularité d’être faits sans aucun produit d’origine animale. Essayez, vous allez adorer !

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 biscuits

    • 90 g de farine complète
    • 90 g de farine tout usage
    • 20 g de levure chimique
    • 1 cuillère à soupe rase de poudre de stevia
    • 1 cuillère à café de sel
    • 6 cl d'huile de coco à température ambiante
    • 25 cl de lait d'amande

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8). Mélanger les farines, la levure chimique, la poudre de stevia, et le sel dans une jatte. Ajouter l'huile de noix de coco et travailler la pâte avec un couteau jusqu'à ce que le mélange ressemble à une sable grossier. Incorporer juste assez de lait d'amande pour humecter la pâte.
    2. Placer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir délicatement 8 à 10 fois. Former un pâton d’environ 2 cm d’épaisseur et découper des cercles de 7 cm de diamètre à l’emporte pièce. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été adaptée au public français par l'équipe Allrecipes France. La recette originale utilisait 180 g de la farine de blé entier à pâtisserie, plus ou moins équivalent à de la farine bise ou T80 ou à de la farine semi-complète que l'on peut trouver à Carrefour.

    Note du chef

    Vous pouvez remplacer le stevia par du sirop d’agave ou du sucre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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