Fajitas végétaliens

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    Qui a dit que les fajitas contenaient forcément de la viande ? Cette recette végétalienne de farce pour fajitas nous prouve le contraire. Vous pouvez la préparer un peu en avance (jusqu'à 24 heures), il ne vous restera plus qu'à en remplir des galettes à tortillas.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 cl d'huile d'olive
    • 6 cl de vinaigre de vin rouge
    • 1 pincée d'origan séché
    • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
    • Sel d'ail au goût
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 2 petites courgettes taillées en julienne
    • 2 courgettes jaunes moyennes taillées en julienne
    • 1 gros oignon émincé
    • 1 poivron vert coupé en fines lanières
    • 1 poivron rouge coupé en fines lanières
    • 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 boîte (285 g) de maïs doux en grains égoutté
    • 425 g de haricots noirs en conserve égouttés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mélanger dans un saladier 6 cl d'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, la piment de Cayenne, le sel d'ail, le sel, le poivre et le sucre. Ajouter les courgettes vertes et jaunes, l'oignon et les poivrons et laisser mariner les légumes dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
    2. Faire chauffer 1,5 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle sur feu moyen-vif. Égoutter les légumes et les faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
    3. Incorporer enfin le maïs et les haricots noirs et faire cuire le tout à feu vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes dorent.
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