Soupe froide et épicée de melon

    (9)

    La soupe de melon est un classique estival, mais ajouter un peu de gingembre râpé et de lait de coco et elle devient un plat à déguster toute l'année. Servir saupoudrée de copeaux grillés de noix de coco.


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 680 g de melon honeydew ou galia (melon vert) coupé en morceaux
    • 18 cl de lait de coco
    • le jus de 2 citrons verts
    • 6 g de gingembre frais râpé
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer les morceaux de melon, le lait de coco, le jus de citron vert, le gingembre râpé et le sel dans un mixeur ou un blender. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit liquide et homogène, 1 à 2 minutes.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur le crudivorisme, lisez vite notre fiche technique. Elle vous livrera tous les secrets de ce régime alimentaire en plein essor, et vous expliquera ce que vous pouvez faire et ne pas faire !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles