Crumble aux abricots et aux amandes

    Crumble aux abricots et aux amandes

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    55minutes


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    Parfois les abricots ne mûrissement pas bien et il vaut mieux les cuire... et on peut alors se régaler ! La pâte du crumble est réalisée avec du beurre salé et de la poudre d'amandes pour encore plus de saveur ! Cette recette est idéale pour les personnes allergiques à l'œuf.

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Un peu de beurre pour le moule
    • 1 kg d'abricots dénoyautés et coupés en 2
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de beurre salé mou
    • 100 g de farine
    • 100 g de poudre d'amandes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un plat à gratin. Répartir les abricots dans le plat.
    2. Dans un saladier mélanger grossièrement le reste des ingrédients et s'arrêter avant que la pâte ne soit bien amalgamée. Saupoudrer le « sable » sur les abricots et enfourner jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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