Crumble aux abricots et aux amandes

    Perledanslœuf

    Crumble aux abricots et aux amandes

    Photo recette : Crumble aux abricots et aux amandes
    1

    Crumble aux abricots et aux amandes

    (0)
    55minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfois les abricots ne mûrissement pas bien et il vaut mieux les cuire... et on peut alors se régaler ! La pâte du crumble est réalisée avec du beurre salé et de la poudre d'amandes pour encore plus de saveur ! Cette recette est idéale pour les personnes allergiques à l'œuf.

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Un peu de beurre pour le moule
    • 1 kg d'abricots dénoyautés et coupés en 2
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de beurre salé mou
    • 100 g de farine
    • 100 g de poudre d'amandes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un plat à gratin. Répartir les abricots dans le plat.
    2. Dans un saladier mélanger grossièrement le reste des ingrédients et s'arrêter avant que la pâte ne soit bien amalgamée. Saupoudrer le « sable » sur les abricots et enfourner jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles