Sole panée aux biscottes

    Sole panée aux biscottes

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    15minutes


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    La cuisson de la sole peut être difficile à réussir et elle part souvent en charpie. Avec cette recette, le poisson reste tendre et ne se défait pas. Je recommande aussi avec des poissons pas forcément super savoureux comme le colin, cela donne du goût !

    Perledanslœuf California, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 personnes environ

    • 2 œufs battus en omelette
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'ail semoule
    • Du thym frais haché
    • Des biscottes réduites en miettes
    • Des filets de sole
    • 50 g de beurre pour la poêle

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un récipient battre les œufs avec le sel, le poivre, l'ail et le thym. Mettre les biscottes dans un autre récipent. Faire chauffer le beurre dans la poêle sur feu moyen. Passer les filets dans le mélange aux œufs puis dans les biscottes et mettre à frire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.

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