Salade composée à la feta et au basilic

    Salade composée à la feta et au basilic

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une petite salade de l'été parfaite en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson. On peut aussi la manger en plat principal pour un dîner léger.

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • Une batavia ou une frisée lavée
    • 100 g de feta coupée en cubes
    • 1 concombre jardin pelé et coupé en cubes
    • 2 tiges de celeri coupées en cubes
    • 3 tiges de basilic effeuillées, feuilles ciselées
    • Le jus d'1 citron vert
    • De l'huile d'olive extra-vierge très fruitée (par exemple d'Espagne)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre tous les légumes et le fromage dans un saladier. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Saler et poivrer, mélanger et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles