Pâtes aux pois mange-tout

    (12)
    20 minutes

    Les pois mange-tout ou pois gourmands se marient très bien à la sauce au fromage pour un dîner rapide.


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de pâtes penne
    • 75 g de fromage St Morêt
    • 40 g de gorgonzola émiettée
    • 2 cuillerées à soupe de crème
    • 200 g de pois mange-tout
    • 25 g de de beurre (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites cuire les pâtes, égouttez, couvrez et réservez.
    2. Battez ensemble le St Morêt, le gorgonzola et la crème dans un saladier, puis réservez.
    3. Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée sur feu moyen à fort. Plongez-y les pois mange-tout, laissez-les cuire 1 ou 2 minutes et égouttez. Incoporez le beurre et mélangez bien.
    4. Ajoutez ensuite le mélange fromages/crème et versez sur les pâtes. Servez, c’est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (12)

    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    Sauce un peu epaisse, mais tres bon gout.  -  20 juil. 2010  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles