Pâtes aux pois mange-tout

    Pâtes aux pois mange-tout

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Les pois mange-tout ou pois gourmands se marient très bien à la sauce au fromage pour un dîner rapide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 225 g de pâtes penne
    • 75 g de fromage St Morêt
    • 40 g de gorgonzola émiettée
    • 2 cuillerées à soupe de crème
    • 200 g de pois mange-tout
    • 25 g de de beurre (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites cuire les pâtes, égouttez, couvrez et réservez.
    2. Battez ensemble le St Morêt, le gorgonzola et la crème dans un saladier, puis réservez.
    3. Faites bouillir une casserole d’eau légèrement salée sur feu moyen à fort. Plongez-y les pois mange-tout, laissez-les cuire 1 ou 2 minutes et égouttez. Incoporez le beurre et mélangez bien.
    4. Ajoutez ensuite le mélange fromages/crème et versez sur les pâtes. Servez, c’est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles