Mini Brownies

    Pratique à transporter ! « Des brownies-mignardises parfaits pour un goûter chic ou un pique-nique. C'est aussi la taille parfaite pour les petites mains et les petites bouches. » (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking

    Bayern, Allemagne
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 14 brownies

    • 50 g de beurre demi-sel ou non
    • 150 g de chocolat au lait ou noir
    • 2 œufs
    • 80 g de sucre
    • 70 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un bol fouetter les œufs et le sucre.
    2. Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent et fouetter l'ensemble. Verser la farine petit à petit tout en mélangeant.
    3. Remplir les petits moules et enfourner pendant 10 minutes. L'idéal des moules en forme de financier ou mini cake. Laisser refroidir avant de démouler les mini brownies.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections