Hot chili con carne cheddar sandwich

    Hot chili con carne cheddar sandwich

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Normalement aux États-Unis le hot dog chili con carne est servi avec une saucisse mais je trouvais que ça "too much" aujourd'hui alors j'ai fait sans. Une vraie tuerie américaine !

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 pains à hot dog maison ou pas (plus selon la faim)
    • 3-4 cuillères à soupe de chili con carne maison ou non par hot dog
    • 2 tranches de cheddar par hot dog
    • Gruyère
    • Cheddar en bouteille (facultatif)
    • Salade, chips ou frites (accompagnement)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer le chili con carne à feu doux. Couper le pain hot dog dans la longueur. Placer les tranches de cheddar à l'intérieur et placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner le pain à peine 6 minutes. Disposer de la salade et un peu de chips dans une assiette. À la sortie du four placer les cuillères de chili con carne dans chaque hot dog. Parsemer de gruyère et un peu de cheddar en bouteille.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles