Truffes en flocons de neige

    (30)
    1 heure 20 minutes

    Des truffes au chocolat blanc et à la noix de coco, avec une petite surprise !


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • Pour l'intérieur
    • 100 g de copeaux de noix de coco
    • 60 g de sucre glace
    • 100 g de fromage blanc
    • 16 amandes entières
    • Pour le tour
    • 70 g de chocolat blanc émietté
    • 3 cuillerées à soupe de crème épaisse
    • 50 g de copeaux de noix de coco (ou suffisamment pour couvrir)

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 45minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Pour l'intérieur : Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre et le fromage blanc pour former une boule. Divisez-la en 16 parts.
    2. Constituez une boulette avec chaque part en insérant une amande à l’intérieur. Laissez reposer au congélateur pendant 20 minutes.
    3. Pour le tour : Faites fondre le chocolat au bain marie. Incorporez la crème pendant la cuisson.
    4. Trempez les truffes dans le glaçage à l’aide d’un pic à cocktail ou d’une fourchette, et disposez-les sur un plateau. Saupoudrez-les de copeaux de noix de coco tant que le chocolat est chaud. Laissez reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

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    Fiche technique

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    (30)

    Commentaires en français : (2)

    barbarella
    5

     -  27 sept. 2010

    2

    sa fé longtemps ke je cherche 7 recette la merci bcps  -  02 juin 2013

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