Boulettes au thon et aux chips

    Boulettes au thon et aux chips

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Comme je me lasse vite de toujours faire la même recette, je revisite mes classiques boulettes de viande qui ont également connu un petit succès. C'est donc une recette toute simple avec 3 fois rien que je vous invite à tester. À garder sous le coude.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de thon au naturel
    • De la vache-qui-rit™ (4 à 5 portions)
    • Sel & poivre du moulin
    • Du persil
    • Des chips
    • De la chapelure
    • De l'huile de friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mixez le thon avec la vache-qui-rit™. Salez (pas trop), poivrez et ajouter les herbes. Incorporez les gâteaux émiettés grossièrement. Formez des boulettes et roulez les dans la chapelure mélangée aux chips émiettés finement
    2. Faites chauffer l'huile de friture. Une fois bien chaude, plongez-y les boulettes quelques secondes et déposez-les sur du papier absorbant.
    3. Je les ai servies tout simplement avec quelques frites accompagnées de ketchup et de mayo pour combler tous les goûts.

    Note du chef :

    À vous de jouer pour une entrée avec une salade ou plus mastoc pour un bon repas.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    bienvenuechezmymy

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles