Salade au bacon

    Salade au bacon

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    167 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade qui regorge de saveurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 tranches de bacon
    • 17 cl de mayonnaise
    • 1 cuillerée à soupe d’oignon blanc haché
    • 1 cuillerée à café de jus de citron pressé
    • 1 soupçon de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre du moulin
    • 450 g de filets de poulets, cuits et coupés en cubes
    • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
    • 2 branches de céleri
    • 12 à 18 feuilles de salade
    • 1 avocat, épluché, dénoyauté et coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites frire le bacon à la poêle sur feu moyen. Quand il est bien doré, coupez-le en dés et laissez-le refroidir.
    2. Dans un saladier, préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, le persil, l’oignon blanc, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
    3. Ajoutez àla sauce les cubes de poulet, les tomates, le céleri et le bacon. Mélangez bien et laissez refroidir au réfrigérateur.
    4. Servez sur un lit de salade, agrémenté de tranches d’avocat.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles