Millefeuille express

    Millefeuille express

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    « C'est un millefeuille inratable ! En plus, c'est une recette simple que les enfants pourront réaliser eux-mêmes, avec l'aide d'un adulte pour le four. » (L’équipe Allrecipes France)

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 10 feuilles de brick environ
    • 20 g de beurre fondu
    • 4 ou 5 cuillères à soupe de nutella™ ramolli
    • 2 cuillerées à soupe de sucre glace
    • 2 cuillerées à soupe de vermicelles au chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. Découper les feuilles de brick en rectangles d'environ 10X8cm. Les badigeonner de beurre fondu et les placer sur une feuille de papier cuisson. Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soit dorées.
    2. Les laisser refroidir puis les tartiner de nutella™. Faire de même avec les autres feuilles jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites.
    3. Superposer 4 ou 5 feuilles et les saupoudrer de sucre glace et de vermicelles.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles