Crevettes panées

    Crevettes panées

    8membres l'ont sauvegardée
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    « Comme j'adore cette recette j'ai décidé de la partager avec vous. À servir avec de mayonnaise ou de la sauce tartare. » Parfaites pour l'apéritifs ces petites crevettes. Parfumez la pâte avec des herbes, du curry ou autres épices.

    Ariana, Tunisie

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 16 crevettes
    • Huile pour la friture
    • 125 g de farine
    • 15 cl de lait
    • 1 œuf
    • Une pincée de sel
    • 1 sachet de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans un petit bol mélanger la farine avec le sel et la levure. Faire un puits et ajouter le lait et l'œuf. Mélanger tout le contenu pour avoir une pâte homogène et desserrée. Garder dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Éplucher les crevettes et les tremper dans la pâte puis les frire.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles