Chili sin carne

    Chili sin carne

    88membres l'ont sauvegardée
    1heure10minutes


    295 utilisateurs ont fait cette recette

    Une super recette de chili con carne végétarien, et les carnivores ne remarqueront même pas qu’il n’y a pas de viande !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 350 g de tofu, que vous aurez émietté et fait revenir dans l’huile chaude
    • 2 boîtes de 400 g de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 2 boîtes de 400 g de haricots rouges, égouttés et rincés
    • 1 boîte de 400 g de haricots marbrés ou borlotti, égouttés et rincés
    • 2 boîtes de 400 g de tomates concassées
    • 34 cl de jus de tomate
    • 5 oignons hachés
    • 3 cuillerées à soupe de piments en flocons
    • 1 cuillerée à soupe 1/2 de cumin moulu
    • 1 cuillerée à soupe d’ail en poudre
    • 2 feuilles de laurier
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans une marmite. Faites chauffer et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (3)

    supermaman
    10

    J'ai fait revenir les oignons avant dans un peu d'huile. Très bon même si je n'avais pas les 3 sortes de haricots. - 21 avr. 2010

    de
    7

    C'est une recette simple, facile et rapide. j'ai pris du tofu fumé et j'ajoute des poivrons en lamelles. Toute la famille se régale. - 19 janv. 2013

    de
    6

    J'adore ce plat végétalien. Un plat sain, copieux et délicieux. Il y en avait trop alors j'ai congelé le reste pour un autre jour. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles