Riz, dinde et sa crème aux champignons

    Riz, dinde et sa crème aux champignons

    10membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette simple et rapide à partager en famille, à manger chaud de préférence. Cette recette est faite à partir de mes goûts ,faites-la à partir de vos goûts, c'est simple et rapide.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de riz
    • 2 petites boîtes de champignons
    • Les épices de votre choix
    • Sel & poivre du moulin
    • Paprika
    • Des tranches de dinde coupées en morceaux
    • 1 pot de crème épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire le riz dans une casserole. Pendant ce temps faire sauter les champignons dans une poêle avec les épices de votre choix, sel, poivre et paprika. Ajouter les morceaux de dinde, faire blondir puis verser la crème épaisse. Quand le riz est cuit l'ajouter dans la casserole avec le reste, puis laisser cuire.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    j'aime cette recette car ji est mi des ingredient que j'aime - 22 juin 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles